Счётчик Яшы
Запеченная в специях свиная вырезка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Запеченная в специях свиная вырезка: рецепт

Запеченная в специях свиная вырезка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. миндального молока
  • 60 мл. кокосового молока
  • 60 мл. водки
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • Щепотка молотой корицы
  • Мараскиновая вишня для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: чесночный порошок, орегано, кумин, кориандр, тимьян и соль. Перемешайте все вилкой до образования однородной приправы. Эту смесь мы будем использовать, чтобы хорошо натереть ей свинину. Сухими руками посыпьте вырезку смесью трав, затем вотрите специи в боковые части мяса, аккуратно прижимая, чтобы они хорошо прилипли к мясу.Разогрейте духовку до 230°С.

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его, помешивая, в течение 1 мин. Положите вырезку в сковороду и обжарьте в течение примерно 10 мин., подрумянив мясо с каждой стороны. Чтобы переворачивать мясо, используйте щипцы.

3

Переложите вырезку в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 мин. Нарежьте медальонами и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться