Запеченная в специях свиная вырезка
Ingredients
- 60 мл. миндального молока
- 60 мл. кокосового молока
- 60 мл. водки
- 1 ч. л. сахарного песка
- Щепотка молотой корицы
- Мараскиновая вишня для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: чесночный порошок, орегано, кумин, кориандр, тимьян и соль. Перемешайте все вилкой до образования однородной приправы. Эту смесь мы будем использовать, чтобы хорошо натереть ей свинину. Сухими руками посыпьте вырезку смесью трав, затем вотрите специи в боковые части мяса, аккуратно прижимая, чтобы они хорошо прилипли к мясу.Разогрейте духовку до 230°С.
В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его, помешивая, в течение 1 мин. Положите вырезку в сковороду и обжарьте в течение примерно 10 мин., подрумянив мясо с каждой стороны. Чтобы переворачивать мясо, используйте щипцы.
Переложите вырезку в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 мин. Нарежьте медальонами и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024