Счётчик Яшы
Салат из огурцов и запеченного лука с мятно-йогуртовой заправкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Салат из огурцов и запеченного лука с мятно-йогуртовой заправкой: рецепт

Салат из огурцов и запеченного лука с мятно-йогуртовой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1800 мл. деревенского цельного молока
  • 1 ст. л. жирных сливок 33 %
  • 2 ст. свежей простокваши
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1/4 - Половину ч. л. мелкой соли, если это необходимо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль. Смажьте кольца лука с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте с каждой стороны по 2-3 мин. до появления характерных полосок и частичной готовности. Снимите с гриля и крупно нарежьте.

2

В миске среднего размера смешайте лук с огурцами, орегано и перемешайте с мятно-йогуртовой заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сыром фета.

3

Мятно-йогуртовая заправка:

4

В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться