Салат из огурцов и запеченного лука с мятно-йогуртовой заправкой
Ingredients
- 1800 мл. деревенского цельного молока
- 1 ст. л. жирных сливок 33 %
- 2 ст. свежей простокваши
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 1/4 - Половину ч. л. мелкой соли, если это необходимо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль. Смажьте кольца лука с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте с каждой стороны по 2-3 мин. до появления характерных полосок и частичной готовности. Снимите с гриля и крупно нарежьте.
2
В миске среднего размера смешайте лук с огурцами, орегано и перемешайте с мятно-йогуртовой заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сыром фета.
3
Мятно-йогуртовая заправка:
4
В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024