Торт чизкейк сникерс с выпечкой в духовке в домашних условиях
Ingredients
- Для основы:
- Песочное печенье - 300 гр
- Какао - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 100 гр
- Начинка:
- Творожный сыр - 600 гр
- Свежие сливки 33% - 250 мл
- Сахар - 150 гр
- Яйца - 3 шт
- Арахис жаренный - 100 гр
- Карамель:
- Горячие сливки - 80 мл
- Сахар - 115 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
Печенье измельчаем добавляем какао туда же растопленное масло и перемешиваем. Выкладываем на форму формируя дно и бортики. Убираем в холодильник. Для начинки соединением все ингредиенты и просто перемешиваем, не взбиваем. Выкладываем на основу и в духовку. На низ духовку ставим емкость с водой, а форму с чизкейкос на средний уровень. Выпекаем при 130 С 1,5 часа. Остужаем его прямо в духовке. Далее в форме до полного остывания. Далее в холодильник как минимум на 3-4 часа. Для карамели в ковшике с толстым дном растапливаем сахар, даём растопится и не перемешиваем, как начнёт растапливается, перемешиваем. Как растопится полностью вливаем горячие жирные сливки и активно перемешиваем, в конце слив масло и соль. Процедить сразу. Как загустеет добавить арахис и вылить на чизкейк. Дать застыть и разрезать🤤 Приятного аппетита)))