Счётчик Яшы
Тыквенный хлеб с семечками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыквенный хлеб с семечками: рецепт

Тыквенный хлеб с семечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Томатно-авокадный соус
  • 6 (примерно 225 гр.) мексиканских томатов (овощной физалис), очищенных от кожицы
  • Оливковое масло первого холодного отжима для сбрызгивания
  • Поваренная соль и свежемолотый перец
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • 1 рубленый зубчик чеснока
  • Половина перца халапеньо, очищенного от семечек и крупно нарезанного
  • Половина крупно нарезанной сладкой луковицы, таких сортов как Мауи или Видалия
  • Сок 1 лайма
  • 1 горсть свежей кинзы
  • Фаршированный перец
  • 1 ст. слабосоленого куриного бульона
  • Половину ст. л. красной крупы киноа
  • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • Оливковое масло первого холодного отжима для сбрызгивания
  • 230 гр. нежирного фарша индейки
  • Половину ч. л. красного перца хлопьями
  • 1 рубленый зубчик чеснока
  • Поваренная соль и свежемолотый перец
  • 1/4 ст. белого сухого вина
  • 4 больших сладких перца (красных и зеленых)
  • 1 ст. слегка утрамбованной листовой капусты кале, нарезанной соломкой
  • 2 ст. л. жареных тыквенных семечек (семена зеленой тыквы)
  • 3/4 ст. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • Свежая петрушка для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.

2

Смешайте муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль.

3

В отдельной миске смешайте сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Соедините содержимое обеих мисок и добавьте натертую тыкву и тыквенные семечки. Когда тесто станет однородным, вылейте его в форму для хлеба с антипригарным покрытием размером 23х13х8 см.

4

Если у вас форма без антипригарного покрытия, смажьте ее сливочным маслом и посыпьте мукой.Запекайте в течение 1 ч. и 15 мин. Через это время, нож, вставленный в центр хлеба, должен выходить чистым. Дайте отстояться тыквенному хлебу в течение 15 мин. и переложите на решетку. Дайте полностью остыть.

5

Для маффинов температура должна быть также 160°С, но время выпечки – 30 мин.

6

Рецепт Тыквенного хлеба.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться