Мясной рататуй с фаршем, кабачками, баклажанами и помидорами
Ingredients
- КБЖУ на 100 гр 97/13,7/2,9/3,2
- ✔БАКЛАЖАН 200 гр
- ✔КАБАЧОК 300 гр
- ✔ПОМИДОРЫ 300 гр
- ✔ФАРШ 600 гр
- ✔ЛУК 40 гр
- ✔ЧЕСНОК 2 зубчика
- ✔СЫР 100 гр
- ✔СОЛЬ, ПЕРЕЦ, СПЕЦИИ
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи нарезать как на видео (желательно их выбрать одинакового размера) Сыр натереть. В фарш (у меня куриный) положить лук, чеснок и специи, перемешать, сформировать котлеты по размеру овощей. Укладываем овощи и котлетки поочередно и красиво. Сверху посыпаем солью, перцем. Убираем в духовку на 25 мин. при 180 гр. потом достаём, сыром посыпаем и снова на 15 мин. в духовку.