Счётчик Яшы
Мясной рататуй с фаршем, кабачками, баклажанами и помидорами простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Мясной рататуй с фаршем, кабачками, баклажанами и помидорами

Рецепты » Вторые блюда » Мясной рататуй с фаршем, кабачками, баклажанами и помидорами

Мясной рататуй с фаршем, кабачками, баклажанами и помидорами

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • КБЖУ на 100 гр 97/13,7/2,9/3,2
  • ✔БАКЛАЖАН 200 гр
  • ✔КАБАЧОК 300 гр
  • ✔ПОМИДОРЫ 300 гр
  • ✔ФАРШ 600 гр
  • ✔ЛУК 40 гр
  • ✔ЧЕСНОК 2 зубчика
  • ✔СЫР 100 гр
  • ✔СОЛЬ, ПЕРЕЦ, СПЕЦИИ

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи нарезать как на видео (желательно их выбрать одинакового размера) Сыр натереть. В фарш (у меня куриный) положить лук, чеснок и специи, перемешать, сформировать котлеты по размеру овощей. Укладываем овощи и котлетки поочередно и красиво. Сверху посыпаем солью, перцем. Убираем в духовку на 25 мин. при 180 гр. потом достаём, сыром посыпаем и снова на 15 мин. в духовку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться