Счётчик Яшы
Стейк тунца | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейк/ Стейки из рыбы

Стейк тунца

Стейк тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 4.5 Общее время приготовления: 18

Стейк тунца – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: стейк тунца, оливковое масло, специи для рыбы, свежая зелень.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Стейк тунца — 500 гр.
  • Оливковое масло —
  • Специи для рыбы —
  • Свежая зелень ***Для украшения потребуется:
  • Соус терияки —
  • Помидоры черри —
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите сковороду гриль и смажет оливковым маслом. Расположите стейки на разогретой сковороде. Обжарьте тунца на сильном огне по 2-4 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу переложите на тарелку и подавайте горячей к столу.

Питание

  • 101 Калорий
  • 1g Жиров
  • 23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ