Счётчик Яшы
Французский луковый суп с хересом и бренди: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Французский луковый суп с хересом и бренди: рецепт

Французский луковый суп с хересом и бренди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 половины курицы (всего примерно 1,8 кг.)
  • Сок 2 лаймов + дольки для подачи
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 3 ст. л. соуса сирача (азиатский соус чили)
  • 3 ст. л. мёда
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1 яблоко Гренни-Смит
  • 4 ст. нашинкованной смеси для капустного салата
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне обжарьте лук со сливочным маслом и лавровым листом в течение 20 мин. до насыщенного золотисто-коричневого цвета. Дегласируйте кастрюлю хересом и бренди и проварите на слабом огне в течение 5 мин. Добавьте белое вино и варите при слабом кипении без крышки еще 15 мин.Влейте говяжий бульон и бульон из телятины, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите, не накрывая крышкой, в течение 20 мин. Выньте лавровый лист, попробуйте, достаточно ли соли и перца, и подавайте горячим, посыпав натертым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться