Счётчик Яшы
Пряные грибы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Пряные грибы: рецепт

Пряные грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 (170 гр.) пакета мелкого шпината
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини, промойте
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить, помешивая на раскаленной сковороде помидоры, перец и неочищенный чеснок, в течение 6 мин.. Очистить чеснок и перемешать с овощами. Переложить томатную смесь в миску.Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить репчатый лук и грибы, посолить. Накрыть крышкой и жарить, 8 мин.. Добавить томатную смесь, куриный бульон и немного петрушки, протушить в течение 5 мин.. В конце приготовления, примешать сок лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться