Пряные грибы
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 (170 гр.) пакета мелкого шпината
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини, промойте
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить, помешивая на раскаленной сковороде помидоры, перец и неочищенный чеснок, в течение 6 мин.. Очистить чеснок и перемешать с овощами. Переложить томатную смесь в миску.Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить репчатый лук и грибы, посолить. Накрыть крышкой и жарить, 8 мин.. Добавить томатную смесь, куриный бульон и немного петрушки, протушить в течение 5 мин.. В конце приготовления, примешать сок лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024