Соленые баклажаны на зиму
Соленые баклажаны на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, чеснок, соль, вода, лавровый лист.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Соль 145 гр.
- Вода 1 л = 1000 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте баклажаны не до конца, как показано на фото. В предварительно стерилизованную банку положите черный перец, чеснок, лавровый лист. Положите в банку баклажан. Приготовьте маринад. Добавьте в воду соль, сахар и уксус. В банку с баклажаном залейте маринад до краев.
Питание
-
11,26 Калорий
-
2,15g Углеводы
-
0,05g Жиров
-
0,52g Протеин
Без комментариев