Счётчик Яшы
Соленые баклажаны на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Заготовки из баклажанов/ Консервирование

Соленые баклажаны на зиму

Соленые баклажаны на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Соленые баклажаны на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, чеснок, соль, вода, лавровый лист.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 420 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
  • Соль 145 гр.
  • Вода 1 л = 1000 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте баклажаны не до конца, как показано на фото. В предварительно стерилизованную банку положите черный перец, чеснок, лавровый лист. Положите в банку баклажан. Приготовьте маринад. Добавьте в воду соль, сахар и уксус. В банку с баклажаном залейте маринад до краев.

Питание

  • 11,26 Калорий
  • 2,15g Углеводы
  • 0,05g Жиров
  • 0,52g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ