Горячий сэндвич-гриль с палтусом и соусом тартар с салатом из спаржи
Ingredients
- 450 гр. взбитого сливочного сыра с зелёным луком
- 1 ст. л. сметаны
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. порошка чили
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 2 ст. л. острой венгерской паприки
- 2 пера зелёного лука, порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
На умеренно сильном огне разогрейте хорошо смазанную чугунную или с антипригарным покрытием сковороду гриль. Сбрызните филе палтуса маслом, приправьте специями для рыбы, посолите и поперчите. Обжаривайте на горячей сковороде по 4-5 мин. с каждой стороны.
В маленькое блюдо положите растопленное сливочное масло и добавьте сок 1/2 лимона.
Смешайте все ингредиенты для соуса тартар в маленькой миске.
После того, как рыба будет готова, слегка обжарьте на сковороде булочки.Соус тартар:
Слегка смажьте нижнюю часть булочки и рыбу лимонным соусом тартар, соедините. Поверх рыбы выложите ломтики томата и листья салата. Вверх булочки намажьте толстым слоем соуса тартар и накройте рыбу. Подавайте с салатом из спаржи и чипсами. Другая вариация соуса тартар с маринованным перцем.
Салат из спаржи и макарон:
Обжарьте лук-шалот на растительном масле в небольшой сковороде на умеренно слабом огне в течение 5 мин., или приготовьте вместе с маслом в микроволновке в подходящей посуде в течение 30 сек. Дайте маслу остыть до комнатной температуры.
Возьмите побег спаржи за оба конца и поломайте его, в том месте где побег треснул, срежьте грубые концы, оставив мягкие верхушки. Сделайте так с каждым, помойте и свяжите в пучок. Отварите спаржу в кастрюле, заполненной кипящей водой на 2,5 см., с закрытой крышкой, до средней мягкости, в течение 3-5 мин. Слейте воду, и остудите под холодной водой. Нарежьте побеги на кусочки 2,5 см под углом и сложите в миску.
Смешайте готовую нарезанную спаржу с нашинкованным салатным цикорием, красным болгарским перцем, готовыми макаронами, зеленым горошком и нарезанной петрушкой. Горошек разморозится, пока вы будете перемешивать салат.
В маленькую миску налейте винный уксус и перемешайте с охлажденным маслом от приготовления лука-шалота. Полейте заправкой салат и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и снова перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024