Запеченная цветная капуста с топинамбуром
Ingredients
- 350 гр. спагетти
- 1/3 ст. белого вина или сухого вермута
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 широкие полоски лимонной цедры
- 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла, тонко нарезанного
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 средний пучок эскариоля, порванный на куски по 2 см., или 6 ст. с горкой порванного шпината
- 220 гр. сахарного стручкового гороха (примерно 2 ст. л.), разрезанного пополам
- 110 гр. ветчины прошутто, порванной на кусочки
- 1/4 ст. крупно порубленной петрушки
- 60-120 гр. сыра пекорино романо, струганого
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить духовой шкаф и разогреть до 190 С.Перемешать в большой чаше цветную капусту и топинамбур с оливковым маслом и солью.
2
Перемешать в маленькой миске кумин с кайенским перцем и добавить в овощи. Тщательно перемешать с овощами.Выложить овощи в один слой на противень. Поставить в духовой шкаф и запекать 40-50 мин., до готовности. В середине приготовления, перемешать, чтобы овощи подрумянились равномерно со всех сторон.Переложить овощи на сервировочное блюдо и посыпать шнитт-луком. Подавать запеченную цветную капусту с топинамбуром горячей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024