Счётчик Яшы
Запеченная цветная капуста с топинамбуром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Запеченная цветная капуста с топинамбуром: рецепт

Запеченная цветная капуста с топинамбуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. спагетти
  • 1/3 ст. белого вина или сухого вермута
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 широкие полоски лимонной цедры
  • 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла, тонко нарезанного
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 средний пучок эскариоля, порванный на куски по 2 см., или 6 ст. с горкой порванного шпината
  • 220 гр. сахарного стручкового гороха (примерно 2 ст. л.), разрезанного пополам
  • 110 гр. ветчины прошутто, порванной на кусочки
  • 1/4 ст. крупно порубленной петрушки
  • 60-120 гр. сыра пекорино романо, струганого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовой шкаф и разогреть до 190 С.Перемешать в большой чаше цветную капусту и топинамбур с оливковым маслом и солью.

2

Перемешать в маленькой миске кумин с кайенским перцем и добавить в овощи. Тщательно перемешать с овощами.Выложить овощи в один слой на противень. Поставить в духовой шкаф и запекать 40-50 мин., до готовности. В середине приготовления, перемешать, чтобы овощи подрумянились равномерно со всех сторон.Переложить овощи на сервировочное блюдо и посыпать шнитт-луком. Подавать запеченную цветную капусту с топинамбуром горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться