Счётчик Яшы
Тортилья-суп с курицей и сыром чеддер: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Тортилья-суп с курицей и сыром чеддер: рецепт

Тортилья-суп с курицей и сыром чеддер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. пасты орекьетте
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 230 гр. свежих колбасок чоризо или других пряных колбасок для жарки, удалить оболочку
  • 2 пера зеленого лука, нарезать колечками
  • 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • 230 гр. свежих шампиньонов, нарезать ломтиками
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. томатов черри, разрезать пополам
  • Половину ст. л. слабосоленого куриного бульона
  • Половину ст. л. натертого сыра пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте до мягкости 5 мин. Добавьте муку и хорошо перемешайте, готовьте еще 1 мин. Добавьте бульон и сливки.Введите куриный суп-пюре, сальсу, курицу, фасоль, кукурузу, кумин и приправу фахита. Продолжайте варить на слабом огне в течение 15 мин.

2

Поломайте кукурузные чипсы и разложите в отдельные суповые миски. Сверху выложите суп. Каждую порцию посыпьте сыром и добавьте ложечку сметаны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться