Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»: рецепт

Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. ребрышек молодого поросенка
  • Для сухой смеси:
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 25 горошин свежего черного перца
  • 3 ст. л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.

2

В маленькой миске смешайте все ингредиенты для смеси.

3

Возьмите ребрышки и удалите пленку со стороны костей, затем натрите ребра растительным маслом. Вылейте смесь на мясо и полностью равномерно натрите ребрышки. Выложите мясо на застеленный фольгой противень.

4

Запекайте в течение 2 – 2,5 ч., пока ребрышки не станут мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться