Счётчик Яшы
Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком: рецепт

Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе палтуса (225 гр.)
  • 2 ст. нарезанных кубиками томатов
  • 1 нарезанный кубиками перец халапеньо среднего размера
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука
  • 3 нарезанных тонкими пластинками зубка чеснока
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ч. л. крупной соли
  • Половину ст. л. нарезанных тонкими кружочками оливок плюс 2 ст. л. оливкового сока из бутылки
  • 2 очищенных и нарезанных ломтиками авокадо среднего размера
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190°С.Поместить в форму для запекания брюссельскую капусту, перемешать с растительным маслом, приправить солью и перцем. Запекать в духовке до золотистого цвета, приблизительно 45 мин..

2

Переложить брюссельскую капусту на блюдо и полить гранатовой патокой, посыпать семенами граната, фундуком, цедрой лайма и апельсина. Досолить по необходимости.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться