Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком
Ingredients
- 4 филе палтуса (225 гр.)
- 2 ст. нарезанных кубиками томатов
- 1 нарезанный кубиками перец халапеньо среднего размера
- 1 ст. сухого белого вина
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука
- 3 нарезанных тонкими пластинками зубка чеснока
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. крупной соли
- Половину ст. л. нарезанных тонкими кружочками оливок плюс 2 ст. л. оливкового сока из бутылки
- 2 очищенных и нарезанных ломтиками авокадо среднего размера
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 190°С.Поместить в форму для запекания брюссельскую капусту, перемешать с растительным маслом, приправить солью и перцем. Запекать в духовке до золотистого цвета, приблизительно 45 мин..
2
Переложить брюссельскую капусту на блюдо и полить гранатовой патокой, посыпать семенами граната, фундуком, цедрой лайма и апельсина. Досолить по необходимости.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024