Счётчик Яшы
Куриный салат с соусом карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Куриный салат с соусом карри: рецепт

Куриный салат с соусом карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/3 ст. цельного молока
  • 2 ст. поленты
  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы смазать
  • 0,5 ст. тёртого грюйера
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Положите куриные грудки на противень и смажьте кожицу оливковым маслом. Обильно посыпьте солью и перцем. Запекайте 35-40 мин. до готовности. Дайте остыть настолько, чтобы можно было брать в руки. Отделите мясо от костей, выбросите кожу и нарежьте курицу большими кусочками.Для заправки: в чаше кухонного комбайна, установив насадку-нож, смешайте майонез, вино, чатни, порошок карри и 1,5 ч. л. соли. Взбейте до однородности. Другой вариант рецепта чатни.

3

Смешайте курицу с таким количеством заправки, чтобы смесь получилась достаточно влажной. Добавьте сельдерей, лук и изюм и хорошо перемешайте. Поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы салат пропитался. Добавьте орехи кешью и подавайте комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться