Куриный салат с соусом карри
Ingredients
- 1 и 1/3 ст. цельного молока
- 2 ст. поленты
- Оливковое масло extra-virgin, чтобы смазать
- 0,5 ст. тёртого грюйера
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С.
Положите куриные грудки на противень и смажьте кожицу оливковым маслом. Обильно посыпьте солью и перцем. Запекайте 35-40 мин. до готовности. Дайте остыть настолько, чтобы можно было брать в руки. Отделите мясо от костей, выбросите кожу и нарежьте курицу большими кусочками.Для заправки: в чаше кухонного комбайна, установив насадку-нож, смешайте майонез, вино, чатни, порошок карри и 1,5 ч. л. соли. Взбейте до однородности. Другой вариант рецепта чатни.
Смешайте курицу с таким количеством заправки, чтобы смесь получилась достаточно влажной. Добавьте сельдерей, лук и изюм и хорошо перемешайте. Поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы салат пропитался. Добавьте орехи кешью и подавайте комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024