Счётчик Яшы
Грибная икра из опят | Пошаговые рецепты ✨
Грибная икра/ Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Грибная икра из опят

Грибная икра из опят

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Грибная икра из опят – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: опята, лук, чеснок, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для грибной икры потребуется:
  • Опята — 500 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте икру из опят. На растительном масле обжарьте измельченный лук с морковью в течение 5 мин.. Добавьте грибы. Жарьте до полной готовности грибов в течение 30 мин.. Когда из грибов уйдет лишняя жидкость, добавьте чеснок, соль и перец. Обжарьте в течение 10 мин.. Переложите всю массу вместе с остатками масла в мясорубку или блендер, измельчите до однородной пасты. Выложите ещё теплую икру из опят в банку или емкость для хранения. Если хотите оставить закуску на зиму, закатайте банки, предварительно простерилизовав их вместе с крышками.Для измельчения овощей в пасту используйте насадку для мясорубки с самыми мелкими ячейками.

Питание

  • 70,73 Калорий
  • 3,72g Углеводы
  • 5,46g Жиров
  • 1,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ