Грибная икра из опят
Грибная икра из опят – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: опята, лук, чеснок, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для грибной икры потребуется:
- Опята — 500 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте икру из опят. На растительном масле обжарьте измельченный лук с морковью в течение 5 мин.. Добавьте грибы. Жарьте до полной готовности грибов в течение 30 мин.. Когда из грибов уйдет лишняя жидкость, добавьте чеснок, соль и перец. Обжарьте в течение 10 мин.. Переложите всю массу вместе с остатками масла в мясорубку или блендер, измельчите до однородной пасты. Выложите ещё теплую икру из опят в банку или емкость для хранения. Если хотите оставить закуску на зиму, закатайте банки, предварительно простерилизовав их вместе с крышками.Для измельчения овощей в пасту используйте насадку для мясорубки с самыми мелкими ячейками.
Питание
-
70,73 Калорий
-
3,72g Углеводы
-
5,46g Жиров
-
1,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев