Картофельный микс, запеченный с травами
Ingredients
- 1/3 ст. яблочного уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 6 ст. л. растительного масла
- 1 упаковка (400 гр.) нашинкованной смеси для капустного салата
- 1 ст. рубленой джардиньеры, жидкость слейте
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 большой белый лук, тонко нарезанный
- 1 большой зелёный сладкий перец, тонко нарезанный
- 450 гр. говяжьего фарша
- 8 ломтиков американского сыра
- 4 булочки с кунжутом, разрезанные пополам и поджаренные
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель не очищать, перебрать и тщательно помыть щеткой, затем нарезать 5 см. кубиками. Положить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и добавить соль. Довести до кипения и варить, до полуготовности, 10 мин., слить воду и поставить кастрюлю с картофелем обратно на плиту, подсушить в течение 1 мин.ы.Разогреть духовку до 200 С. Перемешать картофель с растительным маслом и выложить в один слой на противень. Поставить в духовку и запекать, до золотистого цвета, приблизительно 45 мин..
В то время пока картофель запекается, приготовить сливочное масло с травами: перемешать мягкое сливочное масло с петрушкой, тимьяном и розмарином, добавить соль и перец по вкусу.Переложить запеченный картофель в большую чашу и перемешать со сливочным маслом и травами, подавать горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024