Счётчик Яшы
Яблочный соус в домашних условиях: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Яблочный соус в домашних условиях: рецепт

Яблочный соус в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. качественного полусладкого шоколада, мелко порубленного
  • 220 гр. качественного горького шоколада, мелко порубленного
  • 1 ст. цельных орехов кешью, жареных
  • 1 ст. порубленной кураги
  • 0,5 ст. сушёной клюквы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

В большую миску положите цедру и сок апельсинов и лимона. Яблоки очистите, порежьте четвертинками, удалите сердцевину (оставьте кожуру от 2 красных яблок) и перемешайте их с соком.

3

В эмалированную кастрюлю или жаровню из нереактивного материала выложите яблоки, оставленную яблочную кожуру и сок. Добавьте коричневый сахар, сливочное масло, корицу, душистый перец и накройте крышкой.

4

Запекайте в течение 1,5 ч. или до мягкости яблок. Достаньте и выбросьте кожуру от красных яблок. Взбейте венчиком до однородности и подавайте яблочный соус теплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться