Яблочный соус в домашних условиях
Ingredients
- 220 гр. качественного полусладкого шоколада, мелко порубленного
- 220 гр. качественного горького шоколада, мелко порубленного
- 1 ст. цельных орехов кешью, жареных
- 1 ст. порубленной кураги
- 0,5 ст. сушёной клюквы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.
2
В большую миску положите цедру и сок апельсинов и лимона. Яблоки очистите, порежьте четвертинками, удалите сердцевину (оставьте кожуру от 2 красных яблок) и перемешайте их с соком.
3
В эмалированную кастрюлю или жаровню из нереактивного материала выложите яблоки, оставленную яблочную кожуру и сок. Добавьте коричневый сахар, сливочное масло, корицу, душистый перец и накройте крышкой.
4
Запекайте в течение 1,5 ч. или до мягкости яблок. Достаньте и выбросьте кожуру от красных яблок. Взбейте венчиком до однородности и подавайте яблочный соус теплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024