Счётчик Яшы
Жареные перцы с маслинами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Жареные перцы с маслинами: рецепт

Жареные перцы с маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ломтиков бекона
  • 3 апельсина
  • 1 зубчик чеснока, крупно порубленный
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 средний пучок водяного кресса, жёсткие стебли срежьте
  • 1 ст. свежих листьев петрушки
  • 1 небольшой кочан эскариоля, порванного кусочками (наружные листья снимите)
  • 1/3 ст. крупно порубленного жареного фундука
  • 1/3 ст. крупно порубленных сушёных фиников
  • 1/3 ст. раскрошенного голубого сыра
  • Поджаренный кукурузных хлеб, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть на сильном огне в сковороде оливковое масло, добавить веточки шалфея, цедру лимона, хлопья красного перца, обжарить в течение 1 мин.ы. Добавить сладкий перец, обжарить со всех сторон, приблизительно 3 мин.ы.Добавить чеснок и готовить, помешивая еще 3 мин.ы. Добавить маслины и готовить еще 2 мин.ы. Выложить на блюдо, подавать с белым хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться