Жареные перцы с маслинами
Ingredients
- 6 ломтиков бекона
- 3 апельсина
- 1 зубчик чеснока, крупно порубленный
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1 средний пучок водяного кресса, жёсткие стебли срежьте
- 1 ст. свежих листьев петрушки
- 1 небольшой кочан эскариоля, порванного кусочками (наружные листья снимите)
- 1/3 ст. крупно порубленного жареного фундука
- 1/3 ст. крупно порубленных сушёных фиников
- 1/3 ст. раскрошенного голубого сыра
- Поджаренный кукурузных хлеб, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть на сильном огне в сковороде оливковое масло, добавить веточки шалфея, цедру лимона, хлопья красного перца, обжарить в течение 1 мин.ы. Добавить сладкий перец, обжарить со всех сторон, приблизительно 3 мин.ы.Добавить чеснок и готовить, помешивая еще 3 мин.ы. Добавить маслины и готовить еще 2 мин.ы. Выложить на блюдо, подавать с белым хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024