Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Ingredients
- 24 шт. больших макарон-ракушек (примерно 280 гр.)
- 6 замороженных куриных пальчиков (примерно 340 гр.)
- 450 гр. рикотты из цельного молока
- 1 ст. тёртого пармезана
- 1,5 ч. л. итальянской приправы
- 3 ст. тёртой моцареллы (примерно 340 гр.)
- 2,5 ст. соуса маринара
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Нагрейте большую сковороду на умеренно высоком огне. Добавьте масло и шляпки грибов, приправьте солью и перцем. Жарьте от 5 до 7 мин., пока они не подрумянятся и не станут мягкими по краям. Встряхните грибы, чтобы стек сок. Переложите грибы в небольшой противень.Протрите сковороду и снова поставьте на огонь. Налейте немного масла, когда масло раскалится, добавьте фарш. Жарьте мясо, разминая его лопаткой, в течение 3 мин..
В кухонном комбайне измельчите чеснок и ножки грибов. К грибам и чесноку добавьте сельдерей, лук и красный болгарский перец, измельчите. Достаньте смесь из процессора и жарьте на среднем огне еще от 3 до 5 мин..
Добавьте отжатый размороженный шпинат и перемешайте с начинкой. Добавьте нарезанный хлеб и сыр в сковороду и перемешивайте начинку, пока хлеб не размокнет, и начинка не смешается, 2 или 3 мин.ы.
Заполните грибные шляпки начинкой, используя маленькую или большую ложку. Поместите фаршированные грибы в горячую духовку, уменьшите огонь до 240 градусов. Запекайте 6 - 8 мин., пока грибы не зарумянятся. Переложите фаршированные грибы на блюдо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024