Счётчик Яшы
Чипсы из цуккини с пармезаном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Чипсы из цуккини с пармезаном: рецепт

Чипсы из цуккини с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки (по 800 гр.) резаных консервированных помидоров в собственном соку
  • 2 банки (по 170 гр.) измельченного консервированного зеленого чили
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 перец чили поблано
  • 1 сушеный чили гуахилло
  • 1 сушеный чили пасилла
  • 3 ст. л. оливкового или растительного масла
  • 3 средние головки репчатого лука, крупно нарезанные
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. чили-порошка
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • Половину ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. соли
  • 6 - 8 зубчиков чеснока, измельченного
  • 1 ст. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230C. Сбрызните противень кулинарным спреем.Нарежьте цуккини тонкими ломтиками толщиной примерно 1 см. В средней емкости смешайте цуккини с маслом. В маленькой миске смешайте пармезан, панировочные сухари, соль и немного перца (нескольких оборотов достаточно).

2

Каждое колечко цуккини равномерно обмакните в смесь с двух сторон, прижимая, чтобы смесь прилипла, после чего выложите на противень.

3

Запекайте ломтики цуккини, пока они не подрумянятся и не покроются хрустящей корочкой: 25-30 мин. Достаньте лопаткой. Подавайте сразу на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться