Чипсы из цуккини с пармезаном
Ingredients
- 2 банки (по 800 гр.) резаных консервированных помидоров в собственном соку
- 2 банки (по 170 гр.) измельченного консервированного зеленого чили
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 красный сладкий перец
- 1 перец чили поблано
- 1 сушеный чили гуахилло
- 1 сушеный чили пасилла
- 3 ст. л. оливкового или растительного масла
- 3 средние головки репчатого лука, крупно нарезанные
- 2 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. чили-порошка
- 1 ч. л. сушеного орегано
- Половину ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. л. соли
- 6 - 8 зубчиков чеснока, измельченного
- 1 ст. л. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230C. Сбрызните противень кулинарным спреем.Нарежьте цуккини тонкими ломтиками толщиной примерно 1 см. В средней емкости смешайте цуккини с маслом. В маленькой миске смешайте пармезан, панировочные сухари, соль и немного перца (нескольких оборотов достаточно).
2
Каждое колечко цуккини равномерно обмакните в смесь с двух сторон, прижимая, чтобы смесь прилипла, после чего выложите на противень.
3
Запекайте ломтики цуккини, пока они не подрумянятся и не покроются хрустящей корочкой: 25-30 мин. Достаньте лопаткой. Подавайте сразу на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024