Счётчик Яшы
Хрустящие чипсы из листовой капусты кале: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Хрустящие чипсы из листовой капусты кале: рецепт

Хрустящие чипсы из листовой капусты кале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок капусты кале, промытый и высушенный
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 135С.Удалите жилки из листов капусты и порежьте на части по 4 см. Положите на противень и перемешайте с оливковым маслом и солью. Выпекайте до хрустящей корочки, переворачивая, примерно 20 мин.. Подавайте чипсы в качестве закуски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться