Хрустящие чипсы из листовой капусты кале
Ingredients
- 1 пучок капусты кале, промытый и высушенный
- 2 ст. л. оливкового масла
- Морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 135С.Удалите жилки из листов капусты и порежьте на части по 4 см. Положите на противень и перемешайте с оливковым маслом и солью. Выпекайте до хрустящей корочки, переворачивая, примерно 20 мин.. Подавайте чипсы в качестве закуски.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024