Счётчик Яшы
Яблочный ПП торт без лактозы, без глютена, без яиц и без орехов простой рецепт пошаговый
Торты

Яблочный пп торт без лактозы, без глютена, без яиц и без орехов

Рецепты » Торты » Яблочный пп торт без лактозы, без глютена, без яиц и без орехов

Яблочный пп торт без лактозы, без глютена, без яиц и без орехов

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • ККал 165,6, Б 2,4, Ж 0,8, У 38,2
  • Вес торта 1750 г
  • Ингредиенты для коржей:
  • Мука зеленой гречки (или любая другая) 150 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Бананы 440 г
  • Финики 240 г
  • Минеральная вода (сок) 150 г
  • Ингредиенты для крема (970г = 3*190г между коржами + 70г на верхний корж + 330г на покрытие):
  • Яблоки вкусные 1500 г
  • Финики 200 г
  • Кукурузный крахмал 45 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Ингредиенты для клюквенного мармелада:
  • Клюква 110 г
  • Натуральный сироп без сахара 40 г
  • Агар - агар 4 гр.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться