Яблочный пп торт без лактозы, без глютена, без яиц и без орехов
Ingredients
- ККал 165,6, Б 2,4, Ж 0,8, У 38,2
- Вес торта 1750 г
- Ингредиенты для коржей:
- Мука зеленой гречки (или любая другая) 150 г
- Кукурузный крахмал 20 г
- Разрыхлитель 10 г
- Бананы 440 г
- Финики 240 г
- Минеральная вода (сок) 150 г
- Ингредиенты для крема (970г = 3*190г между коржами + 70г на верхний корж + 330г на покрытие):
- Яблоки вкусные 1500 г
- Финики 200 г
- Кукурузный крахмал 45 г
- Корица 1 ч.л.
- Ингредиенты для клюквенного мармелада:
- Клюква 110 г
- Натуральный сироп без сахара 40 г
- Агар - агар 4 гр.