Салат из свежей брокколи с помидорами
Ingredients
- Булочки
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2/3 ст. сахара-песка
- 1 ст. л. растворимого эспрессо
- 1 порция базового теста для сладких булочек, рецепт см. ниже (без мускатного ореха)
- Глазурь
- 1 и 1/4 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. растворимого эспрессо
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. жирных сливок + дополнительно по необходимости
- Базовое тесто для сладких булочек
- 0,5 ст. цельного молока
- 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей (2 и 1/4 ч. л.)
- 1/4 ст. сахара
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного и немного остывшего + дополнительно, чтобы смазать
- 1 большой яичный желток
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера взбейте уксус, лимонную цедру, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Продолжая взбивать, постепенно добавьте оливковое масло. Добавьте брокколи и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 ч.Добавьте томаты, орехи и базилик. Накройте и дайте настоятся салату перед подачей при комнатной температуре или в холодильнике еще 15 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024