Счётчик Яшы
«Кордон блю» из куриных грудок-гриль: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

«Кордон блю» из куриных грудок-гриль: рецепт

«Кордон блю» из куриных грудок-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. порезанных мелкими кубиками нектаринов
  • 1 ст. порезанной мелкими кубиками папайи
  • 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
  • 1,5 ст. л. свежего сока лайма
  • 1,5 ст. л. мелко нарезанной кинзы
  • 1 ч. л. мелко нарезанного перца чили серрано
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до максимальной мощности.С помощью кисточки полностью смажьте куски куриного мяса оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте на гриле до готовности и появления черных полосок с обеих сторон, по 2 мин. На каждую грудку положите несколько ломтиков сыра, накройте крышкой и подождите, пока сыр немного расплавится, примерно 40 сек. Смажьте срез лимонов маслом и запеките их на гриле, положив срезом вниз, до золотисто-коричневого цвета и появления черных полосок, примерно 45 сек.

2

Положите куриные грудки на большие сервировочные тарелки, на каждую грудку выложите по 2 ломтика прошутто и немного рукколы. Сверху выдавите сок из обжаренных лимонов и сбрызните блюдо оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться