Счётчик Яшы
Салат с макаронами, беконом и яйцами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с макаронами, беконом и яйцами: рецепт

Салат с макаронами, беконом и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 средняя тыква (примерно 4,5 кг.)
  • 0,5 ст. бурбона
  • 0,5 ст. кленового сиропа
  • Белок 1 большого яйца
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть фольгу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190°С.Поместите яйца в небольшую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, накройте кастрюлю, выключите огонь и дайте постоять яйцам 10 мин.. Опустите их в холодную воду, чтобы они остыли. Разбейте яйца и замочите в холодной воде. После остывания, очистите и нарежьте их.

2

Тем временем, доведите большую кастрюлю воды до кипения и сварите в ней макароны. Разложите 6 ломтиков бекона на листе для выпечки и поместить в горячую духовку. Выпекайте их 15 мин., пока они не покроются коричневой коркой. Затем охладите бекон, нарежьте его и отложите.Оставшийся бекон нарежьте и добавьте в кипящую воду вместе с макаронами. Варите до тех пор, пока макароны не будут готовы. Процедите, промойте их и отделите вареный бекон от макарон.Пока макароны еще готовятся, в миске смешайте измельченный лук, чеснок, горчицу и уксус. Вливая масло тонкой струйкой, взбейте заправку венчиком, поперчите и добавьте острый соус. Добавьте в макароны, нарезанные яйца, перец, петрушку и нарезанный кусочками хрустящий бекон. Перемешайте салат и подавайте на стол.

3

Предлагаем приготовить макароны с сыром и беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться