Жареный сыр в панировке на сковороде
Ingredients
- 🧀 сыр (любой, хорошо плавящийся)
- яйцо - 2шт
- 🌾 мука - 1/2 стакана
- 🥖панировка - 1/2 стакана
- 🧈масло растительное - 1л(может меньше уйдёт)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр нарежь порционно. Обваляй в муке, затем в яйце(его взбей вилкой перед этим), затем в панировочных сухарях, снова в Яйце и снова в сухарях. Масло Надей в кастрюлю так, чтобы при жарке оно полностью покрывало сырные нагетсы. Прогрей в течение нескольких минут и опускай нагетсы. Жарь до появления золотистой корочки. Вкусно с клюквенным или брусничным соусом 🤤 Приятного аппетита ❤️