Жареные куриные грудки в глазури с яблоками
Ingredients
- 3 ст. сока из красных апельсинов
- 1 ст. сахара
- 1 ст. натурального вишневого сока
- Половину ст. л. лимонного сока (от 2 до 3 лимонов)
- 1 ст. текилы или мескаля (по желанию)
- Красный пищевой гель для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Отбить куриные грудки и натереть солью. Нагреть в большой сковороде оливковое масло. Положить куриные грудки кожей вниз и жарить на сильном огне, до золотистой корочки, приблизительно 5 мин..Перевернуть куриные грудки и добавить яблоки, лук - шалот и шалфей. Убавить огонь и жарить, еще 5 мин.. Переложить куриные грудки на блюдо и продолжать жарить, помешивая, яблоки и лук - шалот, еще приблизительно 2 мин.ы.
Тем временем приготовить глазурь: перемешать в миске куриный бульон, кленовый сироп, уксус и 1/2 чайную ложку соли. Добавить смесь в сковороду с яблоками и луком, довести до кипения и протушить, 2-3 мин.ы. Вернуть куриные грудки в сковороду и готовить, переворачивая, еще приблизительно 2 мин.ы.
Рецепт "Классический соус для индейки"
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024