Счётчик Яшы
Жареные куриные грудки в глазури с яблоками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Жареные куриные грудки в глазури с яблоками: рецепт

Жареные куриные грудки в глазури с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. сока из красных апельсинов
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. натурального вишневого сока
  • Половину ст. л. лимонного сока (от 2 до 3 лимонов)
  • 1 ст. текилы или мескаля (по желанию)
  • Красный пищевой гель для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбить куриные грудки и натереть солью. Нагреть в большой сковороде оливковое масло. Положить куриные грудки кожей вниз и жарить на сильном огне, до золотистой корочки, приблизительно 5 мин..Перевернуть куриные грудки и добавить яблоки, лук - шалот и шалфей. Убавить огонь и жарить, еще 5 мин.. Переложить куриные грудки на блюдо и продолжать жарить, помешивая, яблоки и лук - шалот, еще приблизительно 2 мин.ы.

2

Тем временем приготовить глазурь: перемешать в миске куриный бульон, кленовый сироп, уксус и 1/2 чайную ложку соли. Добавить смесь в сковороду с яблоками и луком, довести до кипения и протушить, 2-3 мин.ы. Вернуть куриные грудки в сковороду и готовить, переворачивая, еще приблизительно 2 мин.ы.

3

Рецепт "Классический соус для индейки"

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться