Счётчик Яшы
Мясной рулет в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясной рулет в духовке

Мясной рулет в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Мясной рулет в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, соевый соус, чеснок, чёрный молотый перец, яйцо, творог 5%, сливочное масло, твердый сыр, свежая зелень, соль.

Ingredients

  • Для рулета потребуется:
  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Творог 5% — 150 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте основу рулета. Выложите свиной фарш в глубокую емкость. Добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться 30 мин.. Приготовьте начинку. В чашу блендера поместите творог, зелень, сыр, яйцо и сливочное масло. Взбейте до однородной массы. Соберите мясной рулет. Постелите на разделочную поверхность пищевую пленку для удобства. Выложите на нее мясо.Равномерно распределите творожно-сырную начинку по поверхности мяса. Аккуратно сверните рулет, положите его в форму для запекания и накройте фольгой. Отправьте блюдо в разогретую до 180℃ духовку на 90 мин..Чем тоньше будет мясной слой, тем быстрее рулет приготовится.

Питание

  • 162,25 Калорий
  • 1,24g Углеводы
  • 9,58g Жиров
  • 15,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ