Персиковый коблер в мультиварке
Ingredients
- 170 гр. темного коричневого сахара
- 100 гр. овсяных хлопьев
- 110 гр. пшеничной муки
- 0,5 ч. л. пекарского порошка
- 0,5 ч. л. свежемолотого душистого перца
- 0,5 ч. л. свежетертого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1/4 ст. несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для мультиварки
- 550 гр. замороженных персиков, нарезанных ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте сахар, овсяные хлопья, муку, пекарный порошок, душистый перец, мускатный орех и поваренную соль. Добавьте масло и сделайте из смеси крошкообразную структуру. Вмешайте кусочки персиков.Смажьте 3-хлитровую чашу мультиварки маслом. Добавьте смесь в чашу и готовьте на низкой мощности 3-3,5 ч. Подавайте коблер горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024