Счётчик Яшы
Слойки «Звёздочки»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрая выпечка

Слойки «Звёздочки»: рецепт

Слойки «Звёздочки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 2,5 ст. очищенных и нарезанных яблок
  • 2,5 ст. очищенных и нарезанных груш
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • Половину ч. л. душистого перца
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, размягченного
  • Мороженое для сервировки
  • Топпинг
  • Половину ст. л. самоподнявающейся муки (мука с разрыхлителем и солью)
  • Половину ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. масла, размягченного
  • Взбитые сливки
  • 1 ст. жирных взбитых сливок
  • Половину ст. л. сахарной пудры
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью вырубки для печенья в форме звезды вырежьте из листа слоёного теста фигурки.Выложите звёздочки на противень, застеленный пергаментом; смажьте оливковым маслом и посыпьте тёртым пармезаном и чёрным перцем.

2

Выпекайте при температуре 200°С до золотистой корочки, примерно 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться