Морковь «Веллингтон»
Ingredients
- 1 ст. шинкованной краснокочанной капусты
- 6 ломтиков ржаного хлеба, порезать мелкими кубиками
- 1 небольшой кочан бостонского салата, порвать на мелкие куски
- 1 небольшой кочан салата-латука, порвать на мелкие куски
- 350 гр. печеного или вареного говяжьего мяса, порезать соломкой
- 350 гр. сыра ярлсберг, нарезать ломтиками, а затем на полосы
- 1/4 ст. мелкорубленых корнишонов и 2 ст. л. рассола, плюс 12 целых корнишонов
- Половина английского огурца, порезать мелкими кубиками
- 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
- 2 ст. л. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Половину ст. л. кетчупа
- Половину ст. л. майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. На подготовленном противне смешайте морковь с оливковым маслом, мёдом и небольшим количеством соли и чёрного перца. Запекайте, пока морковь не станет мягкой, 20–25 мин.. Достаньте из духовки и убавьте температуру духовки до 200°С.Положите грибы в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки. В сковороде среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и лук-шалот и обжаривайте до появления аромата и пока лук-шалот станет прозрачным, 3–4 мин.ы.
Добавьте грибы и готовьте, пока грибы не подрумянятся, 8–10 мин.. Посолите и поперчите. Дайте полностью остыть. Этот шаг можно выполнить за день или два до подачи.Посыпьте чистую ровную поверхность мукой. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте слоёное тесто в прямоугольник размером 25×30 см. С помощью лопатки распределите грибную начинку по тесту, отступая от края 1 см.Выложите морковь ровным рядом на грибную смесь, чередуя широкие и узкие концы, чтобы слой получился ровным. Посыпьте козьим сыром и петрушкой. Смажьте края теста яйцом, затем 3 раза сверните тесто рулетом.Подверните концы и плотно прижмите их пальцами. Выложите на подготовленный противень. Полностью смажьте тесто яйцом. Ножиком сделайте 4 надреза по центру теста. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, 20–25 мин.. Дайте постоять 5 мин. и нарежьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024