Диталини с сыром, курицей и шпинатом
Ingredients
- Для свиных котлет:
- 4 постные свиные котлеты на кости толщиной 1,5 - 2 см.
- 1 ч. л. сушеного орегано
- Половину ч. л. сушеного тимьяна
- Половину ч. л. сладкой паприки
- 1 ч. л. крупной соли
- Половину ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. л. канолового масла
- Для кабачков цуккини:
- 2 разрезанных пополам вдоль и нарезанных поперек, ломтиками 0,5 см. кабачка цуккини среднего размера
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки (подойдет также базилик, мята или орегано)
- 1 мелко нарезанный томат среднего размера
- 1 ч. л. оливкового масла
- Сок 1/2 лимона
- 1/4 ст. мелко раскрошенного сыра фета (примерно 55 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке, затем слейте воду.Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и тимьян и жарьте, пока лук не станет мягким.
2
Всыпьте муку и готовьте, помешивая, в течение 2 мин., затем влейте бульон и молоко. Посыпьте 0,5 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого чёрного перца. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 5 мин..Добавьте курицу, шпинат и макароны и готовьте, пока они не прогреются. Добавьте грюйер, посолите и поперчите по вкусу. Разложите макароны на 4 тарелки и посыпьте сверху поджаренными панировочными сухарями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024