Счётчик Яшы
Диталини с сыром, курицей и шпинатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Диталини с сыром, курицей и шпинатом: рецепт

Диталини с сыром, курицей и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для свиных котлет:
  • 4 постные свиные котлеты на кости толщиной 1,5 - 2 см.
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • Половину ч. л. сушеного тимьяна
  • Половину ч. л. сладкой паприки
  • 1 ч. л. крупной соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. канолового масла
  • Для кабачков цуккини:
  • 2 разрезанных пополам вдоль и нарезанных поперек, ломтиками 0,5 см. кабачка цуккини среднего размера
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки (подойдет также базилик, мята или орегано)
  • 1 мелко нарезанный томат среднего размера
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. мелко раскрошенного сыра фета (примерно 55 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке, затем слейте воду.Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и тимьян и жарьте, пока лук не станет мягким.

2

Всыпьте муку и готовьте, помешивая, в течение 2 мин., затем влейте бульон и молоко. Посыпьте 0,5 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого чёрного перца. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 5 мин..Добавьте курицу, шпинат и макароны и готовьте, пока они не прогреются. Добавьте грюйер, посолите и поперчите по вкусу. Разложите макароны на 4 тарелки и посыпьте сверху поджаренными панировочными сухарями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться