Счётчик Яшы
Курица с чесноком, розмарином и лимоном в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Курица с чесноком, розмарином и лимоном в духовке: рецепт

Курица с чесноком, розмарином и лимоном в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. кофейного мороженого
  • 0,5 ст. шоколадного вафельного печенья (примерно 8 шт.), крупно порубленного
  • 2 ст. шоколадного мороженого
  • Необходимое оборудование: 6 бумажных стаканчиков объёмом по 150 мл., 6 деревянных палочек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Выложите курицу в форму для запекания размером 22×32 см. Добавьте чеснок, розмарин, оливковое масло, лимонную цедру и приправу для гриля или соль и перец. Перемешайте, затем поставьте в духовку.

2

Запекайте 20 мин.. Добавьте в форму вино и лимонный сок и смешайте с соками курицы. Верните в духовку и выключите её. Дайте постоять ещё 5 мин., затем достаньте курицу из духовки. Поставьте форму на подставку и подавайте, полив кусочки курицы соком из противня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться