Курица с чесноком, розмарином и лимоном в духовке
Ingredients
- 2 ст. кофейного мороженого
- 0,5 ст. шоколадного вафельного печенья (примерно 8 шт.), крупно порубленного
- 2 ст. шоколадного мороженого
- Необходимое оборудование: 6 бумажных стаканчиков объёмом по 150 мл., 6 деревянных палочек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С.Выложите курицу в форму для запекания размером 22×32 см. Добавьте чеснок, розмарин, оливковое масло, лимонную цедру и приправу для гриля или соль и перец. Перемешайте, затем поставьте в духовку.
2
Запекайте 20 мин.. Добавьте в форму вино и лимонный сок и смешайте с соками курицы. Верните в духовку и выключите её. Дайте постоять ещё 5 мин., затем достаньте курицу из духовки. Поставьте форму на подставку и подавайте, полив кусочки курицы соком из противня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024