Фаршированные помидоры с голубым сыром
Ingredients
- 450 гр. сушеной соленой трески
- 4 клубня картофеля Айдахо среднего размера
- 2 ст. л. свежего молока
- 1 мелко нарезанная большая головка испанского лука
- 2 измельченных зубка чеснока
- 1 горсть мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 горсть мелко нарезанной свежей кинзы
- 2 яйца категории СО
- Молотый черный перец и морская соль (по необходимости)
- Растительное масло для фритюра
- Дольки лимона для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Срежьте верхнюю треть (со стороны плодоножки) с каждого помидора. Срежьте по небольшому ломтику снизу, чтобы помидоры были устойчивыми. С помощью маленькой ложки выньте семена из каждого помидора, чтобы помидоры были полыми. Поставьте их на тарелку или блюдо. Посыпьте помидоры 1/4 ч. л. соли.В миске лопаткой разомните сливочный сыр, чтобы он стал мягким и податливым. Аккуратно вмешайте голубой сыр, стараясь не размазать голубые комочки. Поперчите.
С помощью двух маленьких ложек наполните помидоры смесью из голубого сыра. Количество будет зависеть от размера помидора; на маленькие помидоры должно получиться примерно по 1 ч. л. начинки. Вы также можете переложить начинку в кондитерский мешок или пакет на зиплоке со срезанным уголком и отсадить сырную смесь в каждый помидор.Смешайте зелёный лук и бекон в небольшой миске. Посыпьте смесью каждый помидор. Сбрызните острым мёдом всю тарелку. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024