Счётчик Яшы
Куриные крылышки в горчичной глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные крылышки в горчичной глазури: рецепт

Куриные крылышки в горчичной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая или 2 маленькие свиные вырезки (всего примерно 800 гр.)
  • 1/4 ст. зернистой горчицы
  • 2 ст. л. чистого кленового сиропа
  • 1 ст. л. мелко порубленного свежего шалфея
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 апельсина Навелина
  • 1 кислое яблоко, нарезанное тонкими ломтиками
  • Половина кочана радиккьо, тонко нарезанная
  • 0,5 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1/3 ст. жареных грецких орехов, рубленых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 230°С. Смажьте 2 больших противня растительным маслом.Обсушите крылышки, посыпьте 2 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Разложите по противням и запекайте, перевернув один раз, до золотистого цвета, 40–45 мин..

2

Тем временем смешайте в миске дижонскую горчицу, мёд, горчичный порошок и чеснок.Достаньте крылышки из духовки и посыпьте горчичной смесью. Продолжайте запекать, пока глазурь не застынет, ещё 3–5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться