Куриные крылышки в горчичной глазури
Ingredients
- 1 большая или 2 маленькие свиные вырезки (всего примерно 800 гр.)
- 1/4 ст. зернистой горчицы
- 2 ст. л. чистого кленового сиропа
- 1 ст. л. мелко порубленного свежего шалфея
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 апельсина Навелина
- 1 кислое яблоко, нарезанное тонкими ломтиками
- Половина кочана радиккьо, тонко нарезанная
- 0,5 ст. рубленой свежей петрушки
- 1/3 ст. жареных грецких орехов, рубленых
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 230°С. Смажьте 2 больших противня растительным маслом.Обсушите крылышки, посыпьте 2 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Разложите по противням и запекайте, перевернув один раз, до золотистого цвета, 40–45 мин..
2
Тем временем смешайте в миске дижонскую горчицу, мёд, горчичный порошок и чеснок.Достаньте крылышки из духовки и посыпьте горчичной смесью. Продолжайте запекать, пока глазурь не застынет, ещё 3–5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024