Счётчик Яшы
Камбала с лимоном и зелёным луком в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Камбала с лимоном и зелёным луком в духовке: рецепт

Камбала с лимоном и зелёным луком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Спред для лепешек
  • 250 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 16 кукурузных тортилий
  • Острый соус для подачи
  • Необходимое оборудование: мультиварка объемом на 5 л. и алюминиевая фольга
  • Зеленая энчилада
  • 300 гр. зеленого соуса энчилада
  • 1 банка (400 гр.) черной фасоли, слить жидкость и промыть
  • 1 банка (400 гр.) зерен кукурузы, слить жидкость
  • 250 гр. тертого сыра
  • 1 ст. соуса сальса верде, плюс для подачи
  • Нарезанная кинза для подачи
  • Ломтики авокадо для подачи
  • Красная энчилада
  • 300 гр. красного соуса энчилада
  • 2 ст. готовой куриной грудки, разрезать на кубики по 2,5 см.
  • 1 ст. томатной сальсы, плюс для подачи
  • 250 гр. тертого острого чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень антипригарной фольгой и поставьте в духовку. Разогрейте духовку до 200°С.Сливочное масло:

2

Тем временем смешайте в миске среднего размера сливочное масло, лимонную цедру и сок, каперсы, чеснок и соль.

3

Противень:

4

Разрежьте зелёный лук продольно пополам. Тонкие перья можно оставить целыми. Убедитесь, что все ингредиенты готовы, чтобы можно было быстро собрать противень и вернуть его в духовку. Выньте противень из духовки, как только духовка разогреется.Быстро выложите рыбу в ряд на расстоянии нескольких сантиметров между кусками. Сбрызните масляной смесью, выложите ломтики лимона поверх рыбы, затем зеленый лук. Посыпьте паприкой.Верните противень в духовку и запекайте до готовности, 12-18 мин.. Подавайте ужин тёплым, желательно с чесночным картофельным пюре!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться