Зелёный горошек с лимоном и сыром
Ingredients
- 600 гр. салата эскариоль
- 6 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезать
- 1 ст. л. острого соуса
- 4 ст. тертой моцареллы
- 400 гр. черной фасоли, без жидкости
- 1 средний помидор, нарезать маленькими кубиками
- 1 ст. л. сока лайма
- 3/4 ч. л. молотого кумина
- Томатная сальса, для подачи
- 8 пшеничных тортилий по 25 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороду налейте оливковое масло (или сливочное масло), чеснок и лимонную цедру. Готовьте на умеренно-слабом огне, помешивая, чтобы пошёл аромат, но чеснок не потемнел, примерно 5 мин..Добавьте лимонный сок, тимьян, щепотку соли и побольше чёрного перца. Перемешайте и жарьте, пока тимьян не потемнеет, ещё примерно 5 мин..
2
Добавьте горох и перемешайте, чтобы он прогрелся, примерно 4 мин.. Переложите в сервировочное блюдо и посыпьте струганым сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024