Счётчик Яшы
Острый фасолевый дип на раз-два-три: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Бюджетные рецепты

Острый фасолевый дип на раз-два-три: рецепт

Острый фасолевый дип на раз-два-три

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 1 ст. сахара
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 20 вафельных рожков для мороженого
  • Глазурь
  • 1 пакетик (37 гр.) сублимированной малины
  • 1 и 1/3 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. винного камня
  • Щепотка мелкой соли
  • Белки 8 больших яиц
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Необходимое оборудование: большой кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 2 см.
  • Шоколадный дип
  • 220 гр. горького шоколада, мелко порубленного
  • 2 ст. л. кокосового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне промытую фасоль и фасоль с жидкостью из банки, йогурт, чесночный соус чили, щепотку соли и несколько щепоток чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла, чтобы ускорить процесс и получить желаемую консистенцию.Перелейте соус в сервировочную миску и сбрызните оливковым маслом и соусом чили в центре. Подавайте с ореховыми крекерами или чипсами из питы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться