Счётчик Яшы
Паста кампанелле с томатами «Санголд»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста кампанелле с томатами «Санголд»: рецепт

Паста кампанелле с томатами «Санголд»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Панированные баклажаны
  • 1 баклажан
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • Растительное масло для жарки
  • Конкассе из помидоров
  • Одна банка (800 гр.) консервированных цельных очищенных помидоров, жидкость слейте, помидоры нарубите
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • Щепотка хлопьев красного перца, по желанию
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 4 листка базилика, нарубленных
  • Эмпанады
  • 2 упаковки (0,5 кг. или больше) слоёного теста, размороженного
  • 250 гр. моцареллы с низким содержанием влаги, нарезанной на ломтики толщиной 0,5 см., а затем на прямоугольники 1,5х7,5 см.
  • 1 большое яйцо
  • Сушёный орегано для посыпки
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне доведите воду до кипения. Хорошо посолите. Добавьте макароны и варите на 3 мин. меньше, чем указано на упаковке, примерно 5 мин.. Тщательно слейте воду, отлив отдельно 0,5 ст.Тем временем нагрейте большую сковороду на умеренно-сильном огне. Добавьте масло и чеснок и жарьте, пока чеснок не начнет темнеть. Добавьте помидоры и соль и готовьте, часто помешивая, пока помидоры не начнут развариваться и выделять сок, примерно 3 мин..

2

Добавьте макароны к помидорам и посыпьте пармезаном. Хорошо перемешайте, чтобы макароны покрылись соусом. Посыпьте сыром пекорино и базиликом и ещё раз перемешайте. При необходимости разбавьте соус оставшейся водой из-под макарон. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться