Счётчик Яшы
Сахарный горох в коричневом масле с лимоном и хреном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сахарный горох в коричневом масле с лимоном и хреном: рецепт

Сахарный горох в коричневом масле с лимоном и хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 180 гр. горького шоколада, крупно порубить
  • Замороженный чизкейк (Разновидность чизкейка с мороженым в песочном корже.), нарезать кубиками размером в 2,5 см.
  • Кокосовая стружка
  • Конфетти (кондитерская посыпка)
  • Коктейльные трубочки, разрезать пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите на каждом стручке гороха кончик и нить. Отложите. Очистите корень хрена овощечисткой. Очищайте только то количество, которое будете использовать.В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Аккуратно взбейте сливочное масло небольшим венчиком. Поперчите. Как только твёрдые частицы масла начнут темнеть, примерно через 2 мин.ы, добавьте очищенный горох. Дважды перемешайте, затем добавьте лимонный сок и посолите по вкусу.

2

Переложите горох на сервировочное блюдо. Натрите сверху хрен.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться