Фаршированные свиные котлеты в духовке
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты без костей толщиной 0,5 см. (примерно 450 гр.), обрезанные
- 1/3 ст. персикового джема
- 2 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. + 1 ч. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 340 гр. зелёной фасоли, обрезанной
- 1,5 ст. быстрорастворимой муки, например, Wondra
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- Белок 1 большого яйца
- Растительное масло, для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в контейнере объёмом 6 л. 1 ч. л. соли, коричневый сахар, перец горошком, горчицу и уксус. Перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Дайте смеси настояться 5-10 мин.. Добавьте кубики льда и перемешайте, чтобы растопить большую часть льда. Добавьте котлеты, убедившись, что они погружены в рассол. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 25 мин..Разогрейте духовку до 260°С, установив решётку в центре духовки.
Выньте котлеты из рассола, промойте и обсушите. Держа нож параллельно разделочной доске, прорежьте глубокий карман шириной 5 см. в боковой части каждой котлеты.Смешайте в миске кукурузный хлеб, грецкие орехи, сушёную вишню, изюм, перец, шалфей, 2 ч. л. соли и простоквашу. Вложите примерно по 1/4 ст. начинки в карман каждой котлеты. Смажьте котлеты с обеих сторон маслом.Нагрейте чугунную сковороду, пока не пойдёт дым. Положите котлеты в сковороду и жарьте, пока они хорошо не подрумянятся, примерно по 5 мин. с каждой стороны.Переставьте сковороду в духовку и запекайте ещё 12 мин. или пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С для средней прожарки. Обязательно проверяйте готовность в самой толстой части мяса, близко к кости, а не в начинке. Дайте котлетам отдохнуть 5 мин. и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024