Фаршированные перцы Пеппадью по-итальянски
Ingredients
- 1 тазобедренный отруб говядины без кости (1,3 - 1,8 кг.)
- 1/4 ст. растительного масла
- 2 лука, очищенных и разрезанных на 4 части
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. красного вина
- 2 ст. говяжьего бульона
- 2 свежие веточки тимьяна
- 2 лавровых листа
- 3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1 см.
- Порубленной свежей петрушки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите ломтик соппрессаты на разделочную доску. Положите лист базилика в центр так, чтобы изогнутая часть листа была вровень с изогнутой частью соппрессаты.Положите кубик голубого сыра поверх базилика. Сверните соппрессату вокруг базилика и сыра и вставьте в перец. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024