Счётчик Яшы
Фаршированные перцы Пеппадью по-итальянски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные перцы Пеппадью по-итальянски: рецепт

Фаршированные перцы Пеппадью по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 тазобедренный отруб говядины без кости (1,3 - 1,8 кг.)
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 2 лука, очищенных и разрезанных на 4 части
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. красного вина
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 2 свежие веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1 см.
  • Порубленной свежей петрушки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите ломтик соппрессаты на разделочную доску. Положите лист базилика в центр так, чтобы изогнутая часть листа была вровень с изогнутой частью соппрессаты.Положите кубик голубого сыра поверх базилика. Сверните соппрессату вокруг базилика и сыра и вставьте в перец. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться