Фаршированные финики
Ingredients
- Оливковое масло, для жарки
- 1 кусочек утиной кожи
- 0,5 ст. хрустящей арахисовой пасты
- 3 щепотки лимонной кислоты
- 1 ст. выпаренного тростникового сока
- 1 ст. целых фиников Меджул без косточек
- 1 лист нори
- Несколько щепоток хлопьев бонито
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте несколько ложек оливкового масла. Обжарьте утиную кожу в разогретом масле, пока она не станет хрустящей. Выньте из масла, нарежьте кубиками и перемешайте со щепоткой соли.В миске смешайте арахисовую пасту, лимонную кислоту, выпаренный тростниковый сок и 6 щепоток соли. Наполните финики начинкой.
2
Нарежьте нори соломкой и посыпьте на каждый финик. Украсьте утиной кожей и хлопьями бонито.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024