Счётчик Яшы
Фаршированные финики: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные финики: рецепт

Фаршированные финики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Оливковое масло, для жарки
  • 1 кусочек утиной кожи
  • 0,5 ст. хрустящей арахисовой пасты
  • 3 щепотки лимонной кислоты
  • 1 ст. выпаренного тростникового сока
  • 1 ст. целых фиников Меджул без косточек
  • 1 лист нори
  • Несколько щепоток хлопьев бонито

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте несколько ложек оливкового масла. Обжарьте утиную кожу в разогретом масле, пока она не станет хрустящей. Выньте из масла, нарежьте кубиками и перемешайте со щепоткой соли.В миске смешайте арахисовую пасту, лимонную кислоту, выпаренный тростниковый сок и 6 щепоток соли. Наполните финики начинкой.

2

Нарежьте нори соломкой и посыпьте на каждый финик. Украсьте утиной кожей и хлопьями бонито.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться