Счётчик Яшы
Дип «Клубничный шорткейк»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип «Клубничный шорткейк»: рецепт

Дип «Клубничный шорткейк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (800 гр.) консервированных мелкоплодных сортов помидоров (таких как: Сан-Марцано или Черри), размять руками
  • 180 гр. фарша из индейки
  • 350 гр. пасты пенне
  • Корка пармезана (по желанию)
  • 2 ст. л. нежирных сливок (10 % жирность)
  • 2 стебля лука-порея, мелко порубить
  • 2 зубчика чеснока, порубить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/4 ст. свежего базилика, порубить, и немного для посыпки
  • 3 ст. л. мелко натертого сыра пармезан
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте клубнику в небольшой миске с 2 ст. л. сахара. Дайте настояться 20 мин., пока ягоды не выпустят сок.Тем временем положите сметану, 2 ст. л. сахара и соль в большую миску и взбейте миксером на средней скорости до однородной консистенции. Добавьте жирные сливки и продолжайте взбивать до получения густой пышной массы. Вмешайте лопаткой клубничный джем.

2

Переложите в декоративную миску и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Выложите сверху мацерированную клубнику и подавайте с закусками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться