Клубничный соус для мороженого
Ingredients
- 55 гр. сливочного масла
- 1 целая луковица, нарезанная
- 3 ломтика бекона, нарезанных на кусочки
- 3 целых сладких перца, нарезанных мелкими кубиками (красный, жёлтый и оранжевый)
- 5 початков кукурузы, срежьте зёрна
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 3 ст. куриного бульона
- 2 ст. нежирных сливок
- 1 ст. с горкой тёртого сыра Монтерей Джек
- 1 ст. с горкой тёртого сыра пепппер Джек
- 1/3 ст. нарезанного зелёного лука
- 12 хлебных чаш, без мякиша
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кастрюле клубнику, сахар, лимонный сок и 2 ст. л. воды.Варите на среднем огне, периодически помешивая, пока ягоды не разварятся, примерно 10 мин.. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт.
2
Процедите через мелкое сито в миску, надавливая на ягоды; дайте полностью остыть. Накройте соус крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024