Счётчик Яшы
Уличное мясо по-японски на углях бинчотан: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Уличное мясо по-японски на углях бинчотан: рецепт

Уличное мясо по-японски на углях бинчотан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. грецких орехов
  • 1/4 ст. тёмного рома
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 и 3/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте и разогрейте гриль Конро в соответствии с инструкцией производителя.Тарэ:

2

Смешайте в небольшой кастрюле кокосовый соус, нектар, сок лайма, чеснок, имбирь, лемонграсс и чили и на среднем огне доведите до кипения. Выключите огонь и оставьте соус в кастрюле на плите.

3

Шашлыки:

4

Насадите ингредиенты на отдельные шампуры. Жарьте на гриле со всех сторон до готовности, примерно 10 мин. для мяса, 5 мин. для морепродуктов, грибов и лука. Смажьте каждый шампур соусом тарэ и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться