Уличное мясо по-японски на углях бинчотан
Ingredients
- 3/4 ст. грецких орехов
- 1/4 ст. тёмного рома
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 и 3/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большой яичный желток
- 1,5 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте и разогрейте гриль Конро в соответствии с инструкцией производителя.Тарэ:
2
Смешайте в небольшой кастрюле кокосовый соус, нектар, сок лайма, чеснок, имбирь, лемонграсс и чили и на среднем огне доведите до кипения. Выключите огонь и оставьте соус в кастрюле на плите.
3
Шашлыки:
4
Насадите ингредиенты на отдельные шампуры. Жарьте на гриле со всех сторон до готовности, примерно 10 мин. для мяса, 5 мин. для морепродуктов, грибов и лука. Смажьте каждый шампур соусом тарэ и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024