Счётчик Яшы
Острый карамелизированный батат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острый карамелизированный батат: рецепт

Острый карамелизированный батат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. зелёной фасоли, обрежьте и разрежьте пополам
  • 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • Мелкая соль
  • 2 ст. цельнозерновой пшеничной муки + дополнительно для работы с тестом
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 55 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
  • 2/3 ст. нежирного молока
  • 110 гр. сыра хаварти с сыром, тёртого
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 0,5 ч. л. тмина
  • 2 ст. л. деревенской дижонской горчицы
  • 1 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните 5-литровую медленноварку внутри кулинарным спреем. В большой миске смешайте батат, пекан, сливочное масло и концентрат апельсинового сока до получения однородной массы.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и кайенский перец. Посыпьте смесью батат и перемешайте. Выложите всё в медленноварку.

2

Накройте и готовьте при слабом нагреве 2–3 часа.Посыпьте батат маршмэллоу. Накройте и готовьте ещё 15 мин. или пока маршмэллоу не расплавится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться