Острый карамелизированный батат
Ingredients
- 350 гр. зелёной фасоли, обрежьте и разрежьте пополам
- 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- Мелкая соль
- 2 ст. цельнозерновой пшеничной муки + дополнительно для работы с тестом
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 55 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
- 2/3 ст. нежирного молока
- 110 гр. сыра хаварти с сыром, тёртого
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 0,5 ч. л. тмина
- 2 ст. л. деревенской дижонской горчицы
- 1 ст. л. сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызните 5-литровую медленноварку внутри кулинарным спреем. В большой миске смешайте батат, пекан, сливочное масло и концентрат апельсинового сока до получения однородной массы.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и кайенский перец. Посыпьте смесью батат и перемешайте. Выложите всё в медленноварку.
2
Накройте и готовьте при слабом нагреве 2–3 часа.Посыпьте батат маршмэллоу. Накройте и готовьте ещё 15 мин. или пока маршмэллоу не расплавится.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024