Счётчик Яшы
Острая фасоль «Чёрный глаз»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острая фасоль «Чёрный глаз»: рецепт

Острая фасоль «Чёрный глаз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. цельного молока
  • 220 гр. готовых завтраков Lucky Charms (примерно 4 ст. л.) + дополнительно для украшения
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 140 гр. маршмэллоу
  • 2 пакетика по 7 гр. порошкового желатина
  • 2 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • Сок половины лимона
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 170 гр. белого шоколада, порубленного
  • 6 ст. л. жирных сливок
  • 1 капля лимонно-жёлтого гелевого пищевого красителя
  • 1 капля небесно-голубого гелевого пищевого красителя
  • 1 капля насыщенного-розового гелевого пищевого красителя
  • Взбитые сливки для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон, чтобы он стал хрустящим. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. В ту же кастрюлю с вытопленным жиром добавьте чеснок, перец чили, лавровый лист и фасоль и перемешайте.Влейте куриный бульон и добавьте помидоры. Варите на умеренно-слабом огне в течение 1 часа, пока фасоль не станет мягкой.

2

Переложите примерно 1–2 ст. фасоли в блендер и измельчите до получения однородной массы. Верните фасолевое пюре в кастрюлю и перемешайте. Добавьте листья тимьяна, посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте варить ещё 15 мин..Выложите фасоль на сервировочное блюдо и перед подачей сбрызните лимонным соком, посыпьте зелёным луком, кинзой и жареным беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться