Счётчик Яшы
Уличная кукуруза: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Уличная кукуруза: рецепт

Уличная кукуруза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Смесь специй
  • 4 сушёных перца гуахильо
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 4 ст. л. молотого перца анчо
  • 4 ст. л. молотой зиры
  • 4 ст. л. цельных семян кориандра
  • 2 ст. л. чёрного перца горошком
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • Сок 2 лаймов
  • Кукуруза
  • 8 початка кукурузы
  • Сок 3 лаймов
  • 3 ст. сыра котиха

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смесь специй:

2

Срежьте верхушки перца гуахильо, вытряхните семена, положите стручки в миску, залейте кипятком и оставьте размягчаться примерно на 30 мин..Слейте воду с перца чили, затем положите его в блендер вместе с маслом, перцем анчо, зирой, кориандром, перцем горошком, солью, корицей и соком лайма и взбейте до однородной консистенции.

3

Кукуруза:

4

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Разрежьте початки пополам и натрите смесью специй. Жарьте до появления чёрных пятен, перевернув один раз, примерно 6 мин.. Сбрызните соком лайма и посыпьте сыром котиха.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться